Куриное фрикасе с шалфеем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фрикасе из курицы и овощей в белом вине.
Описание приготовления:
Отварить рис в кипящей подсоленной воде (рис в пакетиках - 10 минут). Хорошенько промыть курицу, подсушить, нарезать средними кубиками, приправить перцем и посолить, обвалять в крахмале. Затем тщательно промыть огурцы, порезать кубиками. Куриную грудку обжарить в масле, через несколько минут добавить огурцы, залить бульон и белое вино, варить в течении 5 минут.Порезать листья шалфея на небольшие полоски. Добавить в фрикасе кусочки бекона, шалфея и влить сливки, приправить специями по вкусу. Подавать с отварным рисом и светлым соусом в отдельной миске. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Рис 250 Грамм
- Куриная грудка 500 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Огурцы 150 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Куриный бульон 250 Миллилитров
- Белое вино 50 Миллилитров
- Ветчина сырая 80 Грамм
- Листья шалфея 2 Штуки
- Взбитые сливки 100 Миллилитров
- Молотый мускатный орех 1 По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Куриное фрикасе с шалфеем
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с курицей и сыром в духовке
Рецепт куриного рулета с желатином
Курица с овощами в апельсиновом соке
Куриные бомбы в стиле фахитос
Салат "Бостон" с курицей
Пирожки с курицей и сыром в духовке
Рецепт куриного рулета с желатином
Курица с овощами в апельсиновом соке
Куриные бомбы в стиле фахитос
Салат "Бостон" с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ