Куриный Эскалоп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт блюда Эскалоп (итал. Scallopini). Жареная курица с грибами, зеленью и лапшой в качестве гарнира.
Состав / Ингредиенты:
- Лингвини 450 Грамм
- Куриная грудка 6 Штук
- Соль 1 Штука (по вкусу)
- Черный перец 1 Штука (по вкусу)
- Мука 1 Стакан
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Белые грибы 340 Грамм
- Сухое белое вино 1 Стакан
- Лимон 1 Штука
- Каперсы 1 Чайная ложка
- Итальянская петрушка 1 Щепотка
- Сыр Пармезан 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Куриный Эскалоп"
В той же сковороде обжарить грибы. Затем добавить 1 стакан сухого вина (можно заменить куриным бульоном).
Оценить рецепт Куриный Эскалоп
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сальтимбокка из куриного филе
Кускус с курицей в мультиварке
Жульен в блинных мешочках
Курица в самосее
Запеченная курочка в съедобной тарелке
Сальтимбокка из куриного филе
Кускус с курицей в мультиварке
Жульен в блинных мешочках
Курица в самосее
Запеченная курочка в съедобной тарелке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ