Куриный Эскалоп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт блюда Эскалоп (итал. Scallopini). Жареная курица с грибами, зеленью и лапшой в качестве гарнира.
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Мука 1 стакан
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Куриная грудка 6 штук
- Белые грибы 340 грамм
- Каперсы 1 ч. ложка
- Сыр Пармезан 1 штука
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черный перец 1 штука (по вкусу)
- Сухое белое вино 1 стакан
- Лингвини 450 грамм
- Итальянская петрушка 1 щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Куриный Эскалоп"
В той же сковороде обжарить грибы. Затем добавить 1 стакан сухого вина (можно заменить куриным бульоном).
Оценить рецепт Куриный Эскалоп
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ