Нежная свинина со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные кусочки запеченной свинины со шпинатом и рисом.
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 160 градусов. Тем временем отварить рис в подсоленной кипящей воде (10 минут). Мясо приправить солью, перцем, тимьяном и майораном. Залить масло в форму для выпечки, положить туда свинину, выпекать в духовке примерно 15 минут.Промыть листья шпината и слегка обжарить в оставшемся масле. Смешать раздавленный чеснок, сметану и специи. Порезать мясо на кусочки, подавать с рисом, шпинатом и сливочным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Длиннозерный дикий рис 125 грамм
- Свинина 400 грамм
- Перец 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Тимьян 1 по вкусу
- Майоран 1 по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Свежие листья шпината 150 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана 200 грамм
- Молотый мускатный орех 1 по вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Нежная свинина со шпинатом
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ