Китайский Пот-Спринг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления азиатского блюда из свинины, овощей и риса.
Описание приготовления:
1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке (отварить в подсоленной воде до готовности - 10-15 мин).2. Промойте мясо и нарежьте тонкой соломкой. Тщательно промойте брокколи.
3. Обжаривайте мясо в раскаленном масле, добавьте брокколи и продолжайте поджаривать до готовности.
4. Соус довести до кипения, варить около 5 минут.
5. Смешать рис с соусом, приправить солью. Посыпать солеными орешками.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 125 Грамм
- Свинина 300 Грамм (или куриное филе)
- Брокколи 300 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Кисло-сладкий соус для овощей 400 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Соленые орешки 50 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Китайский Пот-Спринг
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из рисовой молочной каши
Рис с чесноком
Печень по-испански "Чанфайна"
Гуляш из свинины с мукой
Свиные ребрышки с розмарином
Запеканка из рисовой молочной каши
Рис с чесноком
Печень по-испански "Чанфайна"
Гуляш из свинины с мукой
Свиные ребрышки с розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ