Китайский Пот-Спринг



21.09.2010
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления азиатского блюда из свинины, овощей и риса.

Описание приготовления:

1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке (отварить в подсоленной воде до готовности - 10-15 мин).
2. Промойте мясо и нарежьте тонкой соломкой. Тщательно промойте брокколи.
3. Обжаривайте мясо в раскаленном масле, добавьте брокколи и продолжайте поджаривать до готовности.
4. Соус довести до кипения, варить около 5 минут.
5. Смешать рис с соусом, приправить солью. Посыпать солеными орешками.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Крупы
География кухни: Китайская

Состав / Ингредиенты:

  • Рис 125 грамм
  • Свинина 300 грамм (или куриное филе)
  • Брокколи 300 грамм
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Кисло-сладкий соус для овощей 400 грамм
  • Соль 1 по вкусу
  • Соленые орешки 50 грамм
Количество порций 4
Оценить рецепт Китайский Пот-Спринг
4.2 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Китайский Пот-Спринг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Китайский Пот-Спринг

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
лазанья рецепты теста

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
торт сметанный в шоколаде
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи