Пикката (Piccata)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского блюда с курицей и пастой.
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 2 штуки
- Мука 4 ст. ложки
- Макароны 450 грамм
- Сливочное масло 5 ст. ложек
- Сливки 3/4 стакана
- Куриная грудка 4 штуки
- Петрушка 1 щепотка
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло 4 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Пикката (Piccata)"
Оценить рецепт Пикката (Piccata)
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ