Курица в кокосовом молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы в кокосовом молоке из популярного журнала "Домовой".
Описание приготовления:
1. Довести кокосовое молоко до кипения. Добавить туда кубики бульона и подождать пока они растворятся. Покрошить 1 луковицу, затем добавить мелко нарезанный имбирь, гвоздику и корицу. Тщательно перемешать, варить в течении 10 минут на среднем огне.2. Куриное филе разделить на 2-3 части. Нарезать вторую луковицу колечками, обжаривать их вместе с курицей в течении 8 минут на предварительно нагретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить соль по вкусу. Переложить филе в соус, варить еще минут 15. Туда же покрошить чеснок и выжать лимонный сок. Украсить зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 450 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Луковица 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Имбирь 50 грамм
- Кокосовое молоко 1,5 стакана
- Кубики бульона 2 штуки
- Цветки гвоздики 5-6 штук
- Палочка корицы 1 штука
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Пучок кинзы 1 штука
Количество порций
2
Оценить рецепт Курица в кокосовом молоке
3.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ