Индейка с ананасом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления индейки с ананасами. На гарнир - рис Басмати.
Описание приготовления:
Помыть филе индейки, слегка подсушить, разрезать пополам (на 2 порции), посолить, поперчить, обжаривать в горячем масле.Нарезать ананас на средние кусочки, добавить в сковороду к индейке, поджаривать несколько минут. Залить соусом и продолжать готовить еще пару минут.
Отварить рис басмати в подсоленной кипящей воде. Подать к индейке в качестве гарнира.
Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 200 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Ананас 100 грамм (свежий или консервированный)
- Индийский соус "Красный карри" 400 грамм
- Рис басмати 250 грамм
Количество порций
2
Оценить рецепт Индейка с ананасом
3.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ