Тушеная капуста (скороварка)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт для скороварки. Приготовление капусты в сливочном масле с салом, луком, тмином и белым вином.
Описание приготовления:
1. Поставить скороварку на "средний" огонь. Добавить сливочное масло и сало. Нарезать и обжарить бекон в течении 2-3 минут. Добавить тмин.2. Нарезать и добавить лук, варить до смягчения.
3. Положить квашеную капусту (без жидкости), перемешать с жиром и тушить 2-3 минутки.
4. Налить белое вино. Закрыть крышкой и готовить порядка 15 минут при высоком давлении.
5. Снять с огня и дать немного постоять (при закрытой крышке).
6. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 60 грамм
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Квашеная капуста 2 кг
- Сухое белое вино 500 мл
Количество порций
8
Калорийность
140 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Тушеная капуста (скороварка)
3.8
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ