Говяжья печенка с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Старорусский рецепт приготовления говяжьей печени с картофелем, луком и чесноком.
Описание приготовления:
1. Почистить и нарезать картофель мелкой соломкой. Мелко покрошить лук с чесноком. Через мясорубку пропустить говяжью печень.2. Нагреть сковороду. Обжарить лук, чеснок и картофель в растительном масле. Достаточно 10-15 минут на среднем огне. Выложить печенку. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности.
3. В небольшой миске взбить куриные яйца. Добавить соль. Залить яичной смесью картофель. Готовить еще около 5 минут. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Говяжья печень 300 Грамм
- Зеленый лук 6 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Яйца 6 Штук
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
164 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Говяжья печенка с картофелем
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-корейски
Фаршированные макароны на сковороде
Салат "Ромашка" с сухариками
Запеканка из баклажанов с мясом
Рис со свининой
Котлеты по-корейски
Фаршированные макароны на сковороде
Салат "Ромашка" с сухариками
Запеканка из баклажанов с мясом
Рис со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ