Говяжья печенка с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Старорусский рецепт приготовления говяжьей печени с картофелем, луком и чесноком.
Описание приготовления:
1. Почистить и нарезать картофель мелкой соломкой. Мелко покрошить лук с чесноком. Через мясорубку пропустить говяжью печень.2. Нагреть сковороду. Обжарить лук, чеснок и картофель в растительном масле. Достаточно 10-15 минут на среднем огне. Выложить печенку. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности.
3. В небольшой миске взбить куриные яйца. Добавить соль. Залить яичной смесью картофель. Готовить еще около 5 минут. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Яйца 6 штук
- Зеленый лук 6 штук
- Говяжья печень 300 грамм
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
164 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Говяжья печенка с картофелем
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ