Рагу из баранины "Тоскана"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тоскана – это итальянское местечко, наполненное спокойствием и умиротворением, где взгляд ласкают дивные пейзажи и время летит незаметно. Название блюда говорит само за себя.
Описание приготовления:
Мясо ягненка промыть, а затем подсушить, нарезать средними кубиками. Нарезать перчики чили пополам, удалить семена, промыть и нашинковать мелкой соломкой. Почистить и нарезать полукольцами лук.Смешать 1/2 лука, зеленый чили, карри с кусочками мяса и сбрызнуть оливковым маслом. Подержать мясо в этом маринаде некоторое время. Отварить рис в подсоленной кипящей воде.
Обжаривать мясо в разогретом масле, добавить оставшийся лук. Через несколько минут добавить консервированные помидоры и залить бульон. Варить с закрытой крышкой около 20 минут.
Затем добавить фасоль, приправить по вкусу травами и специями.
Гарнир (смесь отварного риса и фисташек) выложить в глубокую тарелку. По центру положить кусочки мяса. Украсить свежими травами (по желанию).
Состав / Ингредиенты:
- Фисташки 2 ст. ложки
- Бульон 200 мл
- Карри 1 ч. ложка
- Белая фасоль 420 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Сахар 1 по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Луковица 2 штуки
- Молотый перец 1 по вкусу
- Итальянские травы 1 ст. ложка
- Кайенский перец 1 по вкусу
- Консервированные помидоры 400 грамм
- Дикий рис 250 грамм
- Филе ягненка 500 грамм
- Красный чили перец 1 штука
- Зеленый чили перец 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Рагу из баранины "Тоскана"
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ