Бекон в красном вине со спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бекона в винном соусе со спаржей.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 Штуки
- Масло 1 Ст. ложка
- Лук-шалот 2 Ст. ложки
- Мука 1 1/2 Ст. ложки
- Красное вино 3/4 Стакана
- Приправы к мясу 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
2
Как приготовить "Бекон в красном вине со спаржей"
Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Нарезать бекон на средние ломтики и положить в сковороду. Добавить лук, готовить в течении пары минут.
Оценить рецепт Бекон в красном вине со спаржей
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телячьи яички в сметанном соусе
Холодец "Как у бабушки"
Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Язык заливной
Телячьи яички в сметанном соусе
Холодец "Как у бабушки"
Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Язык заливной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ