Бекон в красном вине со спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бекона в винном соусе со спаржей.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 штуки
- Мука 1 1/2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Молотый перец 1 щепотка (по вкусу)
- Масло 1 ст. ложка
- Лук-шалот 2 ст. ложки
- Красное вино 3/4 стакана
- Приправы к мясу 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Бекон в красном вине со спаржей"
Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Нарезать бекон на средние ломтики и положить в сковороду. Добавить лук, готовить в течении пары минут.
Оценить рецепт Бекон в красном вине со спаржей
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ