Курица "Том Кэт" с рисом и томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкуснейшего блюда из куриного филе, помидоров под индийским соусом карри и рисом в качестве гарнира.
Описание приготовления:
1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде (10 минут будет достаточно). Промыть куриную грудку, нарезать средними кубиками. Промыть помидоры и нарезать пополам.2. Нагреть масло в сковороде. Поджарить кусочки курицы, добавить томаты, накрыть крышкой и тушить в течении 10 минут.
3. Слегка подогреть соус карри. Выложить грудку и рис на блюдо, залить соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 125 грамм
- Филе куриной грудки 250 грамм
- Помидоры черри 200 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соус карри 400 грамм
Количество порций
2
Оценить рецепт Курица "Том Кэт" с рисом и томатами
2.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ