Весна в Китае
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления азиатского блюда из свинины с овощами, орешками и длиннозерным рисом на гарнир.
Описание приготовления:
Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать тонкой соломкой. Тщательно промыть брокколи. Обжаривать мясо в раскаленном масле, добавить брокколи и продолжать готовить еще несколько минут. Залить соус, довести до кипения и варить на среднем огне около 5 минут. Смешать соус и мясо с отварным рисом, выложить на блюдо, приправить солью и посыпать солеными орешками.Состав / Ингредиенты:
- Длиннозерный рис 125 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Брокколи 300 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кисло-сладкий соус 1 Стакан
- Соль 1 По вкусу
- Соленые орешки 50 Грамм
Количество порций
2
Оценить рецепт Весна в Китае
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Плов с капустой
Котлеты "Медвежьи лапы"
Плов в духовке со свининой
Свинина с помидорами на сковороде
Оладьи с ветчиной и сыром
Плов с капустой
Котлеты "Медвежьи лапы"
Плов в духовке со свининой
Свинина с помидорами на сковороде
Оладьи с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ