Барбекю с жареным рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжья вырезка барбекю с овощами и обжаренным длиннозерным рисом.
Описание приготовления:
Нарезать мясо полосками. Мелко покрошить лук и чеснок. Нагреть масло в котелке, обжарить мясо, через несколько минут добавить лук и чеснок, засыпать рис и слегка поджарить (помешивая).Затем добавить нарезанные помидоры и залить говяжий бульон. Варить в течении 15-20 минут.
Смешать мясо, рис и томаты с кукурузой, приправить солью и кайенским перцем. Полить соусом барбекю (по вкусу). При желании, можно украсить зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Длиннозерный дикий рис 250 Грамм
- Помидоры 400 Грамм
- Говяжий бульон 400 Миллилитров
- Кукуруза 200 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Кайенский перец 1 По вкусу
- Соус барбекю 125 Миллилитров
Количество порций
4
Оценить рецепт Барбекю с жареным рисом
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованные ребрышки в духовке
Колбаски-гриль для дружной компании
Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях
Пельмени по-домашнему
Говядина в горшочке с овощами
Маринованные ребрышки в духовке
Колбаски-гриль для дружной компании
Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях
Пельмени по-домашнему
Говядина в горшочке с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ