Дикий рис со спаржей и ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ресторанного блюда. Дикий рис со спаржей и ветчиной в соусе из эстрагона.
Состав / Ингредиенты:
- Дикий рис 500 Грамм
- Ветчина 250 Грамм
- Зеленая спаржа 1 Килограмм
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Яичный желток 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 80 Миллилитров
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Уксус 5 Капель
- Веточка эстрагона 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Дикий рис со спаржей и ветчиной"
Взбить яичный желток венчиком, посолить и приправить молотым перцем. Добавить уксус и горчицу, хорошенько перемешать.
Оценить рецепт Дикий рис со спаржей и ветчиной
4.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Кляр для отбивных из свинины
Салат "Ангарский"
Перловый суп с солеными огурцами
Рисовая каша с яблоками
Кулеш
Кляр для отбивных из свинины
Салат "Ангарский"
Перловый суп с солеными огурцами
Рисовая каша с яблоками
Кулеш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ