Курица гриль "По Мексикански"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского блюда из курицы в кисло-сладком соусе с салатом Пико де Галло.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 Зубчиков
- Авокадо 1 Штука
- Лайм 3 Штуки
- Сметана 1 Штука
- Куриная грудка 4 Штуки (без кожи)
- Тортилья 4 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
- Халапеньо 1 Штука
- Текила 1/2 Стакана
- Пакетик риса 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Курица гриль "По Мексикански""
Ингредиенты для маринада: халапеньо, 3 лайма, 4 зубчика чеснока, кинза, соль, оливковое масло и текила.
Поместите куриные грудки в герметичные пакетики и залейте маринадом. Уберите в холодильник примерно на 24 часа.
Оценить рецепт Курица гриль "По Мексикански"
2.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки в микроволновке
Цыпленок табака классический
Куриная грудка, жаренная кусочками
Индейка в сметанно-чесночном соусе
Куриные грудки Белый дьявол
Куриные ножки в микроволновке
Цыпленок табака классический
Куриная грудка, жаренная кусочками
Индейка в сметанно-чесночном соусе
Куриные грудки Белый дьявол
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ