Курица гриль "По Мексикански"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского блюда из курицы в кисло-сладком соусе с салатом Пико де Галло.
Состав / Ингредиенты:
- Лайм 3 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Халапеньо 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Текила 1/2 стакана
- Оливковое масло 5 ст. ложек
- Куриная грудка 4 штуки (без кожи)
- Пакетик риса 1 штука
- Сметана 1 штука
- Авокадо 1 штука
- Тортилья 4 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Курица гриль "По Мексикански""
Ингредиенты для маринада: халапеньо, 3 лайма, 4 зубчика чеснока, кинза, соль, оливковое масло и текила.
Поместите куриные грудки в герметичные пакетики и залейте маринадом. Уберите в холодильник примерно на 24 часа.
Оценить рецепт Курица гриль "По Мексикански"
2.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ