Свиные котлеты с рисом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда под названием "Медальоны". Азиатское праздничное кушанье для всей семьи.
Описание приготовления:
Обжарить в сковороде с маслом: мелко нарезанный лук, морковку порезанную соломкой и красный перец.Через несколько минут добавить отварной рис басмати (10 минут в кипящей подсоленной воде), приправить по вкусу соевым соусом, а затем покрошить арахис (с небольшим количеством арахисового масла). Слепить кружки из свиного фарша и обжарить их до золотистой корочки. Выложить рис с овощами на тарелки, поверх положить "медальоны".
Состав / Ингредиенты:
- Лук 4 штуки
- Морковь 2 штуки
- Рис басмати 250 грамм
- Свиной фарш 300 грамм
- Арахисовое масло 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 по вкусу
- Черный перец 1 по вкусу
- Кунжутное масло 1 по вкусу
- Сладкий красный перец 1 штука
- Жареный арахис 50 грамм
Количество порций
2
Калорийность
161 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Оценить рецепт Свиные котлеты с рисом и овощами
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ