Индейка с грибами и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного блюда из поджаренных кусочков индейки с овощами и грибочками.
Описание приготовления:
Промыть кусочки индейки, подсушить. Почистить и порезать морковку соломкой. Промыть и нарезать грибы. Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде. Нагреть масло в сковороде и поджарить индейку. Затем слегка обжарить овощи, залить небольшим количеством воды, варить около 10 минут. Смешать овощи с рисом, выложить на блюдо, поверх риса положить прожаренные кусочки индейки. Посыпать мелко порезанным лучком.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Грибы 200 грамм
- Длиннозерный рис 250 грамм
- Зеленый лук 2 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Паприка 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Шницели из индейки 200 грамм
Количество порций
2
Оценить рецепт Индейка с грибами и морковью
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ