Индейка с грибами и морковью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного блюда из поджаренных кусочков индейки с овощами и грибочками.
Описание приготовления:
Промыть кусочки индейки, подсушить. Почистить и порезать морковку соломкой. Промыть и нарезать грибы. Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде. Нагреть масло в сковороде и поджарить индейку. Затем слегка обжарить овощи, залить небольшим количеством воды, варить около 10 минут. Смешать овощи с рисом, выложить на блюдо, поверх риса положить прожаренные кусочки индейки. Посыпать мелко порезанным лучком.Состав / Ингредиенты:
- Шницели из индейки 200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Длиннозерный рис 250 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Паприка 1 По вкусу
- Зеленый лук 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Оценить рецепт Индейка с грибами и морковью
5.0, всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Простой суп из курицы
Плов в духовке на противне
Мясо с черносливом тушеное
Рис с изюмом на поминки
Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной
Простой суп из курицы
Плов в духовке на противне
Мясо с черносливом тушеное
Рис с изюмом на поминки
Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
