Мясо по-контонски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления изысканного французского мясного блюда.
Описание приготовления:
Сначала нужно отварить рис в кипящей подсоленной воде. Затем, почистить и нарезать морковку тонкой соломкой. Свинину нарезать небольшими полосками и приправить солью.Нагреть масло в сковороде, обжаривать мясо до коричневатого цвета. Затем добавить морковь и продолжать готовить в течении 5-10 минут при закрытой крышке. Выложить отварной рис на блюдо, сверху положить кусочки мяса и обжаренную морковь, залить кисло-сладким соусом (по вкусу), и наконец все это посыпать измельченной петрушкой.
Состав / Ингредиенты:
- Длиннозерный рис 125 Грамм
- Морковь 300 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кисло-сладкий соус 1 По вкусу
- Петрушка 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
208 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Оценить рецепт Мясо по-контонски
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Розовая баранья нога
Самса с фаршем
Засолка сала в рассоле горячим способом
Лже-манты
Простой слоеный салат "Сказка"
Розовая баранья нога
Самса с фаршем
Засолка сала в рассоле горячим способом
Лже-манты
Простой слоеный салат "Сказка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ