Индейка по-тайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления азиатского блюда из индейки с рисом, бобами и орехами.
Описание приготовления:
1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.2. Промыть стейки индейки, подсушить, приправить солью и перцем, обжаривать в кипящем масле. Брокколи нарезать на мелкие цветочки и поджаривать в течении 5-10 минут.
3. Залить стейки соусом и слегка подогреть. Смешать рис с орехами и изюмом, подавать в качестве гарнира к индейке.
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 штука
- Бобы 100 грамм
- Изюм 1 ст. ложка
- Орехи 1 ст. ложка
- Филе индейки 300 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Кайенский перец 1 по вкусу
- Тайский рис 125 грамм
- Тайский сливочный соус с карри 400 грамм
Количество порций
2
Оценить рецепт Индейка по-тайски
4.7
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ