Азиатское рагу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт приготовления азиатского рагу. Быстро и очень вкусно.
Описание приготовления:
1. Хорошенько промыть мясо, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом. Туда же добавить овощную смесь.2. Залить мясо и овощи кокосовым молоком. Варить в течении 5-10 минут.
3. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Выложить рис, овощи и мясо на блюдо, посыпать специями.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Черный перец 1 По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Азиатская овощная смесь 400 Грамм
- Кокосовое молоко 150 Миллилитров
- Рис басмати 250 Грамм
- Азиатские специи к мясу 1 По вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Азиатское рагу
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Жаркое с картошкой
Телятина, жареная на сковороде
Хот-дог с кетчупом
Мясной хлеб с беконом
Пирог с фаршем
Жаркое с картошкой
Телятина, жареная на сковороде
Хот-дог с кетчупом
Мясной хлеб с беконом
Пирог с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ