Азиатское рагу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт приготовления азиатского рагу. Быстро и очень вкусно.
Описание приготовления:
1. Хорошенько промыть мясо, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом. Туда же добавить овощную смесь.2. Залить мясо и овощи кокосовым молоком. Варить в течении 5-10 минут.
3. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Выложить рис, овощи и мясо на блюдо, посыпать специями.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Черный перец 1 по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Азиатская овощная смесь 400 грамм
- Кокосовое молоко 150 мл
- Рис басмати 250 грамм
- Азиатские специи к мясу 1 по вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Азиатское рагу
4.2
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ