Новогодний Вок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Азиатское блюдо из обжаренной куриной грудки с горохом и спаржей в ароматном кисло-сладком соусе.
Описание приготовления:
1. Куриное филе нарезать широкими полосками. Обвалять куриные полоски в смеси соевого соуса, меда и кунжута.2. Порезать зеленый лук. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.
3. Обжаривать курицу в сковороде с маслом, добавить горошек, накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Выложить курицу с горошком на блюдо, подавать с соусом, зеленым луком и слегка обжаренной спаржей.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 250 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Семена кунжута 2 Ст. ложки
- Пучок зеленого лука 4 Штуки
- Длиннозерный рис 125 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Замороженный горох 100 Грамм
- Ананасовый кисло-сладкий соус 4 Ст. ложки
- Спаржа 100 Грамм
Количество порций
2
Оценить рецепт Новогодний Вок
3.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины "Цезарь"
Желудочки куриные, тушеные в майонезе
Котлеты из смешанного фарша
Салат "Любимый" с копченой курицей
Сочная курица в духовке
Блины "Цезарь"
Желудочки куриные, тушеные в майонезе
Котлеты из смешанного фарша
Салат "Любимый" с копченой курицей
Сочная курица в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ