Вегетарианская выпечка

Готовим азиатские булочки с овощной начинкой карри. Если вы любите вкус карри, то этот рецепт не оставит вас равнодушными! На вкус булочки получаются пряными, пикантными, с хрустящей корочкой.

Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом кокосового печенья. Оно получается рассыпчатым, сладким и просто тает во рту. Берите на заметку рецепт!

Готовим необычные лепешки из авокадо. Тонкие, хрустящие и очень вкусные! Вместо масла здесь используются полезные жиры из авокадо, получается более здоровая замена хлебу.

Готовим необычные оладьи из японской редьки — дайкона. Они по вкусу очень напоминают кабачковые, только чуть более терпкие и пикантные. Готовятся легко и просто, а получаются очень вкусными!

Делюсь рецептом хлеба без дрожжей с отрубями. Это более полезная альтернатива обычному хлебу, которую можно просто и быстро приготовить в домашних условиях.

Делюсь простым рецептом веганского торта без яиц и молочных продуктов. Крем готовится на основе кокосовых сливок, а бисквит на апельсиновом соке.

Готовим веганский морковный кекс. В составе нет молочных продуктов, меда и яиц. Кекс получается пышным, влажным и сочным. Идеально подойдет для домашнего чаепития в семейном кругу.

Готовим в мультиварке кукурузно-рисовый хлеба без глютена. Во вкусе больше чувствуется рис, по текстуре он получается упругим, не крошится. Подойдет для аллергиков и тех, кто придерживается ПП.

Делюсь рецептом безглютеновых булочек без дрожжей. Они готовятся на основе зеленой гречки, без муки. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и упругими, долго не черствеют.

Сегодня предлагаю вам приготовить вегетарианскую версию медовика. Торт получается очень нежным, сладким и невероятно вкусным! В составе коржей и крема нет яиц и молочных продуктов.

Беляши с капустой смело можно приготовить в пост. Тесто замешивается на воде, капусту можно тушить без добавления растительного масла, достаточно просто добавить воду.

Делюсь рецептом кукурузной галеты с картофельной начинкой. Это сытная вегетарианская выпечка, которая подойдет и в качестве самостоятельного блюда, и закуски к супу.

Тыквенный пирог — популярные блюдо американской кухни. Делюсь веганским вариантом приготовления, без яиц и молочных продуктов. Пирог получается пряным, умеренно сладким, с узнаваемым тыквенным вкусом.
Вишня и шоколад — беспроигрышное сочетание для десертов! И даже если вы придерживаетесь веганского питания или поститесь, то это не повод исключать сладкое.

Хочу поделиться оригинальным рецептом пиццы. Это тонкая бездрожжевая тыква с соусом из белой фасоли и начинкой из яблок и тыквы. Сочетание необычное, но получается очень вкусно!
Делюсь рецептом открытого лимонного пирога без яиц. Он отлично подходит для семейного чаепития. Умеренно сладкий, с приятной лимонной кислинкой, очень нежный и вкусный.
Делюсь рецептом зерновых булочек. Это несладкая дрожжевая выпечка с льняными семечками. Такие булочки отлично подойдут для завтрака или быстрого перекуса.
Делюсь рецептом булочек с семечками. Они готовятся без яиц, сахара, с добавлением ржаной муки. А получаются такими вкусными, что больше не хочется покупать хлеб в магазине.
Спешу поделиться отличным рецептом пирога с вялеными помидорами. Это открытый пирог из слоеного бездрожжевого теста с начинкой из рикотты и томатов.
Делюсь рецептом пирога из швейцарского теста с начинкой из тыквы, изюма и риса. Тесто по вкусу напоминает песочное, а начинка получается очень вкусной и сытной.
Делюсь рецептом полезного печенья из урбеча. Оно готовится на основе двух источников полезных жиров: авокадо и урбеча — густой пасты из орешков или семян. Печенье получается мягким и рассыпчатым.
Интересный рецепт постных булочек с морковью. Морковь добавлена в тесто не просто так. Даже небольшое ее количество создает эффект сдобы, такие булочки получаются более мягкие и дольше не черствеют.
Рисовую муку я часто использую в выпечке. Поэтому делюсь рецептом сладких галет из рисовой муки. Они очень просто готовятся, а получаются вкусными и сочными. Обязательно попробуйте!
Делюсь рецептом песочного пирога с грибами и картофелем. Он получается сочным, сытным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!
Бейглы — это дрожжевые булочки, которые предварительно обваривают. Они идеально сочетаются с любыми начинками и хорошо подойдут для завтрака. Делюсь постным вариантом приготовления бейглов.
Предлагаю попробовать постный чизкейк. Он готовится без молочных продуктов и яиц, однако вкус приближен к оригинальному. Это классический, нежный, в меру сладкий пирог на песочном тесте.
Готовим диетические галеты. В составе нет сахара, вместо масла добавлены цельные жиры, а пшеничная мука частично заменяется на более белковую соевую.
Готовим веганские сочники. Без яиц и молочных продуктов. Этот рецепт просто находка для тех, кто отказался от продуктов животного происхождения!
Чуду — блюдо из дагестанской кухни. Это тонкие лепешки с начинкой, которые обжаривают на сковороде без масла. Предлагаю попробовать чуду со свекольными листьями.
Делюсь рецептом протеинового печенья. Готовится оно просто, из доступных ингредиентов. Получается мягким, ароматным и очень вкусным!

Вэрзэре — молдавские пирожки, которые по форме напоминают маленькие рулетики. Они готовятся из тонкого бездрожжевого теста.

По этому рецепту получаются мягкие и вкусные булочки, а готовятся они без пшеничной муки. Вместо нее используется манка. Берите на заметку рецепт!
Чебуреки с луком — отличный вариант как для постного стола, так и для обычного разнообразия повседневного меню. Берите на заметку рецепт! Это просто и вкусно!
Рецепт сладких булочек с грецкими орехами. Без яиц, молочных продуктов и дрожжей. Готовятся быстро и просто, а получается очень вкусно! Отлично подходят для семейного чаепития.
В домашних условиях тоже можно приготовить лаваш из цельнозерновой муки — это не займет много времени. Выпечка получится тонкой, вкусной, в нее можно будет завернуть различные начинки, нарезки.
Классический Веллингтон — это говядина, запеченная в слоеном тесте. Я предлагаю попробовать вариант с грибной начинкой. На мой вкус, она ничуть не уступает оригинальной версии.
Рецепт открытого пирога со сливами. Без добавления яиц и молочных продуктов. Тесто получается рассыпчатым, напоминает песочное, а начинка сочной и сладкой.
Делюсь рецептом булочек с розмарином. Они получаются ароматными, мягким, с румяной корочкой. Подойдут в качестве закусочного хлеба к супу, либо как самостоятельный перекус.
В моей семье торт "Наполеон" готовят на все праздники. Поэтому было важно найти рецепт постного варианта, который бы всем понравился.
Делюсь рецептом рогаликов с отрубями. Хрустящие, пышные и очень вкусные. Отлично подойдут к чаю вместе с вареньем или сгущенкой. Отруби делают их полезнее по составу, а текстуру более хрустящей.
Сегодня предлагаю приготовить постные галеты с яблоками. Рецепт простой, быстрый, из доступных ингредиентов. Получаются очень вкусные сладкие пирожки из рассыпчатого песочного теста.
Делюсь рецептом печенья на основе ореховой пасты из фундука. Оно получается хрустящим, рассыпчатым и сахарным. Печенье просто тает во рту!