Вегетарианская выпечка

Для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, предлагаю рецепт полезных миндальных блинчиков. Они идеально подойдут для завтрака вместе со свежими ягодами, джемом или кленовым сиропом.

Готовим веганские пончики без яиц и молочных продуктов. Они получаются пышными, воздушными и очень вкусными! Нисколько не уступают классической версии.

Хочу поделиться с вами рецептом апельсинового пирога без глютена. Он чем-то напоминает манник, только с орехово-кокосовым вкусом и приятной цитрусовой кислинкой.

Готовим азиатские булочки с овощной начинкой карри. Если вы любите вкус карри, то этот рецепт не оставит вас равнодушными! На вкус булочки получаются пряными, пикантными, с хрустящей корочкой.

Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом кокосового печенья. Оно получается рассыпчатым, сладким и просто тает во рту. Берите на заметку рецепт!

Готовим необычные лепешки из авокадо. Тонкие, хрустящие и очень вкусные! Вместо масла здесь используются полезные жиры из авокадо, получается более здоровая замена хлебу.

Готовим необычные оладьи из японской редьки — дайкона. Они по вкусу очень напоминают кабачковые, только чуть более терпкие и пикантные. Готовятся легко и просто, а получаются очень вкусными!

Делюсь рецептом хлеба без дрожжей с отрубями. Это более полезная альтернатива обычному хлебу, которую можно просто и быстро приготовить в домашних условиях.

Делюсь простым рецептом веганского торта без яиц и молочных продуктов. Крем готовится на основе кокосовых сливок, а бисквит на апельсиновом соке.

Готовим веганский морковный кекс. В составе нет молочных продуктов, меда и яиц. Кекс получается пышным, влажным и сочным. Идеально подойдет для домашнего чаепития в семейном кругу.

Готовим в мультиварке кукурузно-рисовый хлеба без глютена. Во вкусе больше чувствуется рис, по текстуре он получается упругим, не крошится. Подойдет для аллергиков и тех, кто придерживается ПП.

Делюсь рецептом безглютеновых булочек без дрожжей. Они готовятся на основе зеленой гречки, без муки. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и упругими, долго не черствеют.

Сегодня предлагаю вам приготовить вегетарианскую версию медовика. Торт получается очень нежным, сладким и невероятно вкусным! В составе коржей и крема нет яиц и молочных продуктов.

Беляши с капустой смело можно приготовить в пост. Тесто замешивается на воде, капусту можно тушить без добавления растительного масла, достаточно просто добавить воду.

Делюсь рецептом кукурузной галеты с картофельной начинкой. Это сытная вегетарианская выпечка, которая подойдет и в качестве самостоятельного блюда, и закуски к супу.

Тыквенный пирог — популярные блюдо американской кухни. Делюсь веганским вариантом приготовления, без яиц и молочных продуктов. Пирог получается пряным, умеренно сладким, с узнаваемым тыквенным вкусом.
Вишня и шоколад — беспроигрышное сочетание для десертов! И даже если вы придерживаетесь веганского питания или поститесь, то это не повод исключать сладкое.

Хочу поделиться оригинальным рецептом пиццы. Это тонкая бездрожжевая тыква с соусом из белой фасоли и начинкой из яблок и тыквы. Сочетание необычное, но получается очень вкусно!
Делюсь рецептом открытого лимонного пирога без яиц. Он отлично подходит для семейного чаепития. Умеренно сладкий, с приятной лимонной кислинкой, очень нежный и вкусный.
Делюсь рецептом зерновых булочек. Это несладкая дрожжевая выпечка с льняными семечками. Такие булочки отлично подойдут для завтрака или быстрого перекуса.
Делюсь рецептом булочек с семечками. Они готовятся без яиц, сахара, с добавлением ржаной муки. А получаются такими вкусными, что больше не хочется покупать хлеб в магазине.
Спешу поделиться отличным рецептом пирога с вялеными помидорами. Это открытый пирог из слоеного бездрожжевого теста с начинкой из рикотты и томатов.
Делюсь рецептом пирога из швейцарского теста с начинкой из тыквы, изюма и риса. Тесто по вкусу напоминает песочное, а начинка получается очень вкусной и сытной.
Делюсь рецептом полезного печенья из урбеча. Оно готовится на основе двух источников полезных жиров: авокадо и урбеча — густой пасты из орешков или семян. Печенье получается мягким и рассыпчатым.
Интересный рецепт постных булочек с морковью. Морковь добавлена в тесто не просто так. Даже небольшое ее количество создает эффект сдобы, такие булочки получаются более мягкие и дольше не черствеют.
Рисовую муку я часто использую в выпечке. Поэтому делюсь рецептом сладких галет из рисовой муки. Они очень просто готовятся, а получаются вкусными и сочными. Обязательно попробуйте!
Делюсь рецептом песочного пирога с грибами и картофелем. Он получается сочным, сытным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!
Бейглы — это дрожжевые булочки, которые предварительно обваривают. Они идеально сочетаются с любыми начинками и хорошо подойдут для завтрака. Делюсь постным вариантом приготовления бейглов.
Предлагаю попробовать постный чизкейк. Он готовится без молочных продуктов и яиц, однако вкус приближен к оригинальному. Это классический, нежный, в меру сладкий пирог на песочном тесте.
Готовим диетические галеты. В составе нет сахара, вместо масла добавлены цельные жиры, а пшеничная мука частично заменяется на более белковую соевую.
Готовим веганские сочники. Без яиц и молочных продуктов. Этот рецепт просто находка для тех, кто отказался от продуктов животного происхождения!
Чуду — блюдо из дагестанской кухни. Это тонкие лепешки с начинкой, которые обжаривают на сковороде без масла. Предлагаю попробовать чуду со свекольными листьями.
Делюсь рецептом протеинового печенья. Готовится оно просто, из доступных ингредиентов. Получается мягким, ароматным и очень вкусным!

Вэрзэре — молдавские пирожки, которые по форме напоминают маленькие рулетики. Они готовятся из тонкого бездрожжевого теста.

По этому рецепту получаются мягкие и вкусные булочки, а готовятся они без пшеничной муки. Вместо нее используется манка. Берите на заметку рецепт!
Чебуреки с луком — отличный вариант как для постного стола, так и для обычного разнообразия повседневного меню. Берите на заметку рецепт! Это просто и вкусно!
Рецепт сладких булочек с грецкими орехами. Без яиц, молочных продуктов и дрожжей. Готовятся быстро и просто, а получается очень вкусно! Отлично подходят для семейного чаепития.
В домашних условиях тоже можно приготовить лаваш из цельнозерновой муки — это не займет много времени. Выпечка получится тонкой, вкусной, в нее можно будет завернуть различные начинки, нарезки.
Классический Веллингтон — это говядина, запеченная в слоеном тесте. Я предлагаю попробовать вариант с грибной начинкой. На мой вкус, она ничуть не уступает оригинальной версии.
Рецепт открытого пирога со сливами. Без добавления яиц и молочных продуктов. Тесто получается рассыпчатым, напоминает песочное, а начинка сочной и сладкой.
Делюсь рецептом булочек с розмарином. Они получаются ароматными, мягким, с румяной корочкой. Подойдут в качестве закусочного хлеба к супу, либо как самостоятельный перекус.
В моей семье торт "Наполеон" готовят на все праздники. Поэтому было важно найти рецепт постного варианта, который бы всем понравился.