Протеиновые вафли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я часто готовлю выпечку обогащённую дополнительным белком — это хороший способ сделать рацион более сбалансированным. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт протеиновых вафель.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновые вафли. Рецепт подходит для любого типа вафельниц, но толстые вафли нужно выпекать дольше. Банан используйте спелый. По желанию в тесто можно добавить какао порошок. У вафель классический вкус, но они лучше насыщают. Это идеальный вариант для завтрака, получается вкусно и сытно!Состав / Ингредиенты:
- Банан 1/2 Штуки
- Мука 100 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соевое молоко 150 Миллилитров
- Изолят соевого белка 20 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Протеиновые вафли"
Разогрейте вафельницу, смажьте форму маслом и выложите примерно 1 ст.л. на каждую половинку. Выпекайте вафли 5 минут.
Оценить рецепт Протеиновые вафли
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с картошкой и фаршем
Аджика из помидоров на зиму
Салат "Колибри"
Фунчоза с фасолью
Маффины с белым шоколадом
Пирожки с картошкой и фаршем
Аджика из помидоров на зиму
Салат "Колибри"
Фунчоза с фасолью
Маффины с белым шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ