Протеиновые вафли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я часто готовлю выпечку обогащённую дополнительным белком — это хороший способ сделать рацион более сбалансированным. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт протеиновых вафель.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновые вафли. Рецепт подходит для любого типа вафельниц, но толстые вафли нужно выпекать дольше. Банан используйте спелый. По желанию в тесто можно добавить какао порошок. У вафель классический вкус, но они лучше насыщают. Это идеальный вариант для завтрака, получается вкусно и сытно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 грамм
- Изолят соевого белка 20 грамм
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Соевое молоко 150 мл
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Банан 1/2 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Протеиновые вафли"
Разогрейте вафельницу, смажьте форму маслом и выложите примерно 1 ст.л. на каждую половинку. Выпекайте вафли 5 минут.
Оценить рецепт Протеиновые вафли
4.7
6

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ