Крамбл с ревенем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крамбл — это такой пирог-запеканка из сочной ягодной или фруктовой начинки и рассыпчатой крошки. В качестве начинки я предлагаю взять ревень. Это сезонный продукт с характерным кисло-сладким вкусом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крамбл с ревенем. По желанию в начинку можно добавить клубнику или абрикосы, они хорошо сочетаются с ревенем по вкусу. Десерт готовится очень легко и он станет отличным дополнением к вечернему чаепитию!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Ревень 700-800 Грамм
- Сахар 1 Стакан (1/2 ст. - для крошки, 1/2 ст. - для начинки )
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Растительный спред 1/2 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Крамбл с ревенем"
Переложите ревень в форму для запекания и посыпьте сверху крошкой. Запекайте крамбл минут 40, пока корочка не станет золотистой. Затем достаньте из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут.
Оценить рецепт Крамбл с ревенем
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Запеченные овощи по-гречески
Суп из чечевицы с мясом
Брокколи и цветная капуста в духовке
Тушеная картошка с тефтелями
Кабачки кусочками на зиму
Запеченные овощи по-гречески
Суп из чечевицы с мясом
Брокколи и цветная капуста в духовке
Тушеная картошка с тефтелями
Кабачки кусочками на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крамбл - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ