Пирог на слоеном тесте с овощами и кетчупом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю сегодня приготовить пирог на слоеном тесте с кетчупом. Этот рецепт всегда выручает меня, когда хочется чего-то вкусненького и быстрого. В пироге получается тоненький корж и сочная начинка.
Описание приготовления:
Для рецепта я использую готовое слоеное бездрожжевое тесто, но и на песочном он тоже получается вкусным. Для начинки можно использовать почти любые овощи, но особенно хорошо сюда ещё подойдет консервированная кукуруза, фасоль и шампиньоны.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 2-4 Штук
- Брокколи 200 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Кетчуп 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Маслины 60 Грамм
- Ростки гороха По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Пирог на слоеном тесте с овощами и кетчупом"
Затем раскатайте тесто до толщины в полсантиметра. Переложите в форму для запекания. Наколите вилкой, чтобы тесто не вздувалось. Края прижмите к бортикам формы.
Брокколи разделите на соцветия, затем разрежьте каждое. Помидор нарежьте на четвертинки, маслины кружочками, а перец ломтиками среднего размера. Смешайте овощи в большой миске, посолите и поперчите.
Аккуратно выложите начинку ровным плотным слоем. Выпевайте пирог в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ