Чизкейк с маком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом чизкейка с маком. Десерт получается очень красивым, вкусным, с легкой кислинкой. Он просто создан для чаепития в приятной компании!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить чизкейк с маком, я расскажу ниже. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 22 см. Тофу для этого рецепта выбирайте мягкой консистенции, с нейтральным вкусом, можно использовать шелковый.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Печенье 250-300 Грамм
- Мак 80-100 Грамм
- Тофу 500 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Ванильный сироп 1-2 Капель
- Масло кокосовое рафинированное 100 Грамм (или маргарин)
Количество порций
4
Калорийность
329 ккал
Калорийность
18 г
Белки
9 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Чизкейк с маком"
Плотно утрамбуйте печенье в форму для выпечки. Выпекайте корж 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
В блендере измельчите тофу, лимонный сок, сахар, ванильный сироп и крахмал до однородного кремового состояния. Если масса получается слишком густой, то добавьте немного воды.
Выпекайте чизкейк 40 минут при температуре 180 градусов. Остудите его при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 1 час.
Оценить рецепт Чизкейк с маком
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Булочки с маком
Пампушки с маком
Сладкая начинка для пирожков
Маковый торт с консервированными персиками
Маковый рулетик без дрожжей
Булочки с маком
Пампушки с маком
Сладкая начинка для пирожков
Маковый торт с консервированными персиками
Маковый рулетик без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ