Оладьи из тофу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь лучшим рецептом оладий без яиц и молока! Я перепробовала много вариантов, и это самые вкусные, нежные и мягкие оладьи, которые мне довелось приготовить.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить оладьи без яиц и молока, я расскажу ниже. Банан обязательно берите спелый, это влияет на вкус и консистенцию блюда. Сахар в тесто добавляйте по желанию, либо используйте сахарозаменитель. Растительное молоко можно заменить водой. Рецепт подойдет для постящихся, аллергиков и веганов. Теперь можно не лишать себя привычного блюда, а наслаждаться вкуснейшими оладушками на завтрак!Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 штука
- Лимон 1/2 штуки
- Мука 1/3 стакана
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Тофу 200 грамм
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Растительное молоко 200 мл
Количество порций
2
Как приготовить "Оладьи из тофу"
Измельчите блендером банан, тофу, растительное молоко, сок и цедру лимона до однородной консистенции.
Соедините жидкие и сухие ингредиенты вместе. Тесто должно получиться текучим, но не слишком жидким. При необходимости добавьте ещё немного муки.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Налейте порционно тесто. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета.
Оценить рецепт Оладьи из тофу
4.6
9

Похожие рецепты:
Добавить комментарий