Штрудель с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить штрудель с грибами. Это простой рецепт из готового слоеного теста и шампиньонов в качестве начинки. Штрудель получается сытным, ароматным и невероятно вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить штрудель с грибами. Вместо слоеного теста можно взять фило. Если использовать лесные грибы, то штрудель получится ещё вкуснее и ароматнее.Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 250 Грамм (бездрожжевое)
- Картофель — 3-4 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Петрушка — 1/4 Пучка
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Постный майонез — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 2-4
Как приготовить "Штрудель с грибами"
Подготовьте все ингредиенты.
Картошку отварите, затем вилкой раздавите в пюре. Посолите по вкусу.
Лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Шампиньоны мелко измельчите. Добавьте в сковороду, посолите, поперчите и жарьте до испарения жидкости.
В конце добавьте постный майонез и крупно порубленную петрушку. Потушите все вместе ещё минутку, затем снимите с плиты.
Раскатайте тесто толщиной примерно в 5 мм.
Выложите тонким слоем картофельное пюре, а сверху начинку из грибов. Один край теста оставьте свободным.
Закрутите штрудель рулетом. Наколите сверху вилкой, чтобы он не вздувался. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Штрудель с грибами готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Штрудель с грибами:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Рецепт грибного салата
Персидские пряники
Куриный суп с опятами
Криспи крим пончики
Пирог с брусникой и яблоками
Рецепт грибного салата
Персидские пряники
Куриный суп с опятами
Криспи крим пончики
Пирог с брусникой и яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Штрудели - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
