Штрудель с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить штрудель с грибами. Это простой рецепт из готового слоеного теста и шампиньонов в качестве начинки. Штрудель получается сытным, ароматным и невероятно вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить штрудель с грибами. Вместо слоеного теста можно взять фило. Если использовать лесные грибы, то штрудель получится ещё вкуснее и ароматнее.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 250 грамм (бездрожжевое)
- Картофель 3-4 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Петрушка 1/4 пучка
- Шампиньоны 300 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Постный майонез 1-2 ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Штрудель с грибами"
Шампиньоны мелко измельчите. Добавьте в сковороду, посолите, поперчите и жарьте до испарения жидкости.
В конце добавьте постный майонез и крупно порубленную петрушку. Потушите все вместе ещё минутку, затем снимите с плиты.
Выложите тонким слоем картофельное пюре, а сверху начинку из грибов. Один край теста оставьте свободным.
Закрутите штрудель рулетом. Наколите сверху вилкой, чтобы он не вздувался. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Оценить рецепт Штрудель с грибами
4.0
4

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ