Пирог с баклажанами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом пирога с баклажанами и помидорами. Он получается сочным, нежным и очень вкусным. Идеально подойдёт для ужина. Поэтому, пока сезон баклажанов, не упускайте возможность его приготовить!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить пирог с баклажанами и помидорами, я расскажу ниже. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1-2 Штук
- Лук 1/2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Тесто слоеное 250 Грамм (бездрожжевое)
Количество порций
6
Калорийность
92 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с баклажанами и помидорами"
Нарежьте баклажаны на крупные ломтики, обильно посолите и оставьте на 20 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите.
Оценить рецепт Пирог с баклажанами и помидорами
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Пряники на кефире (простой рецепт)
Песочное печенье "Кольцо с арахисом"
Гигантский киндер милк
Гусь, фаршированный капустой
Пирог быстрый и простой
Пряники на кефире (простой рецепт)
Песочное печенье "Кольцо с арахисом"
Гигантский киндер милк
Гусь, фаршированный капустой
Пирог быстрый и простой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ