Томатное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить печенье на томатном соке. Для него потребуются самые простые ингредиенты, а сам процесс простой и не отнимет у вас много времени.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить томатное печенье, я расскажу ниже. Томатный сок можно заменить томатной пастой с водой. По желанию в печенье можно добавить немного итальянских трав. Томатное печенье получается мягким, рассыпчатым и очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Мука 125 Грамм
- Томатный сок 85 Миллилитров
- Растительное масло 16 Грамм
- Сахар 16 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Кунжут По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
256 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Томатное печенье"
Посыпьте печенье кунжутом и слегка вдавите его, чтобы он лучше закрепился. Выпекайте печенье 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Томатное печенье
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Цукаты
Индийский суп "Даал" из чечевицы и манго
Винегрет с грибами и фасолью
Картофельные лодочки с фаршем
Картофель, запеченный в фольге
Цукаты
Индийский суп "Даал" из чечевицы и манго
Винегрет с грибами и фасолью
Картофельные лодочки с фаршем
Картофель, запеченный в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ