Гречневые панкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом гречневых панкейков на завтрак. Гречневая мука придает выпечке узнаваемый аромат и вкус. Кроме того, в ней содержится больше клетчатки и полезных микроэлементов, чем в пшеничной.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить гречневые панкейки, я расскажу ниже. Если выпечка на гречневой муке вам непривычна, можно заменить часть муки в рецепте на пшеничную. По желанию в тесто можно добавить 1-2 ст.л. сахара для сладости. Панкейки получаются пышными, мягкими и очень вкусным. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Миндальная мука 30 Грамм
- Гречневая мука 150 Грамм
- Ванильный экстракт 1-2 Капель
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соевое молоко 250 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
186 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневые панкейки"
Затем налейте в миску соевое молоко, добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородной консистенции.
Разогрейте сковороду на средне-низкой температуре. Выложите на сковороду порционно тесто. Жарьте панкейки на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Гречневые панкейки
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Заварное тесто на пельмени
Кольца кальмара
Торт "Сметанник"
Торт "Кулич"
Пирог на майонезе в мультиварке
Заварное тесто на пельмени
Кольца кальмара
Торт "Сметанник"
Торт "Кулич"
Пирог на майонезе в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ