Фриттеры
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фриттеры — американские оладьи с начинкой, обжаренные до хрустящей корочки. Есть множество вариантов начинки, от кукурузы до цукини, я предлагаю свой — из брокколи и сыра.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить фриттеры, я расскажу в пошаговом описании ниже. Брокколи для этого рецепта лучше выбирать свежую и не разваривать её сильно. Вместо итальянских трав можно взять только тимьян, а также добавить сушеные лук и чеснок. Получается вкусный и интересный вариант для завтрака. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 350 Грамм
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек
- Сыр 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
154 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттеры"
Добавьте тертый сыр, панировочные сухари и специи, муку для связки. Сформируйте из этой массы котлетки.
Оценить рецепт Фриттеры
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с говядиной, огурцом и яйцом
Ленивые голубцы в духовке
Салат с запеченным нутом
Паста с нутом по-неаполитански
Харчо из баранины
Салат с говядиной, огурцом и яйцом
Ленивые голубцы в духовке
Салат с запеченным нутом
Паста с нутом по-неаполитански
Харчо из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить