Слойки с пеканом и кленовым сиропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт булочек из слоеного теста с орехом пекан и кленовым сиропом. Выпечка получается очень ароматной и нарядной, можно подавать на праздничный стол.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить слойки с пеканом и кленовым сиропом, я расскажу ниже. При необходимости пекан можно заменить грецким орехом, а вместо 100% кленового сиропа взять ароматизированный сироп. Готовятся слойки очень просто, но благодаря кленовому сиропу и пекану, вкус умопомрачительный! Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 250 грамм (бездрожжевое)
- Пекан 100 грамм
- Кленовый сироп 80 мл
Количество порций
2
Калорийность
393 ккал
Калорийность
23 г
Белки
7 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Слойки с пеканом и кленовым сиропом"
Для начинки измельчите орехи в крупную крошку, добавьте кленовый сироп и перемешайте. Пару орехов оставьте для украшения слоек.
Оценить рецепт Слойки с пеканом и кленовым сиропом
4.3
6

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Слойки с джемом "Махеевъ" из готового слоеного теста
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
ПОЛЕЗНОЕ