Оладьи из кабачков без глютена
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно оладьи из кабачков получаются такими нежными и сочными, что могут показаться не до конца приготовленными. Эту проблему легко решить, если добавить в тесто кукурузную муку.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить оладьи из кабачков с кукурузной мукой, я расскажу ниже. Если кабачок даст много жидкости, то слейте половину. Для лучшей клейкости теста можно использовать кукурузную муку пополам с пшеничной. По желанию в тесто можно добавить тертый сыр. Оладьи получаются такими же сочными и вкусными, но с приятной текстурой. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зелень 1/4 пучка (укроп, петрушка)
- Кукурузная мука 3-5 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Сода 1/2 ч. ложки
- Лимонная кислота 1/2 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
66 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков без глютена"
Затем добавьте соду и лимонную кислоту, ещё раз перемешайте. Постепенно начните всыпать муку. Консистенция должна быть не слишком густой, не слишком жидкой.
Выложите на разогретую сковороду с маслом порционно тесто. Обжарьте оладьи в масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков без глютена
4.3
18
Похожие рецепты:






Добавить комментарий