Подготовьте все ингредиенты.
Морковь очистите от кожуры, затем подрежьте все морковки до одинакового размера. Отварите морковь в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Морковь должна стать мягче, но хорошо держать форму.
В отдельной емкости смешайте соевый соус, растительное масло, уксус, жидкий дым, лук и чеснок. Замаринуйте в этом соусе морковь минимум на 3 часа, а лучше на целую ночь.
Раскатайте тесто в полсантиметра толщиной, затем нарежьте его на полосы шириной 3-4 см.
Оберните морковь в тесто.
Смажьте тесто соусом, в котором мариновались морковки. Выпекайте морковь в тесте 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Морковь в тесте готова, приятного аппетита!