Морковь в тесте
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Про сосиски в тесте знают все, а что если приготовить таким же образом морковь? Если морковку предварительно замариновать, то получится очень интересное блюдо!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить морковь в тесте, я расскажу ниже. Чем дольше вы будете мариновать морковь, тем вкуснее получится блюдо. Жидкий дым можно заменить копченой паприкой.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 4 Штуки
- Тесто слоеное 250 Грамм (бездрожжевое)
- Соевый соус 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Жидкий дым По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
- Луковый порошок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
148 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Морковь в тесте"
Морковь очистите от кожуры, затем подрежьте все морковки до одинакового размера. Отварите морковь в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Морковь должна стать мягче, но хорошо держать форму.
В отдельной емкости смешайте соевый соус, растительное масло, уксус, жидкий дым, лук и чеснок. Замаринуйте в этом соусе морковь минимум на 3 часа, а лучше на целую ночь.
Смажьте тесто соусом, в котором мариновались морковки. Выпекайте морковь в тесте 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Морковь в тесте
4.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ленинградский"
Красная рыба с помидорами в духовке
Фасоль с фаршем
Греческий салат со свеклой
Аджика из помидорчиков на зиму
Салат "Ленинградский"
Красная рыба с помидорами в духовке
Фасоль с фаршем
Греческий салат со свеклой
Аджика из помидорчиков на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ