Пигоди



Приготовил :  
30.09.2019
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пигоди — корейские паровые пирожки. В отличие от хинкали или мантов, они готовятся на дрожжевом тесте и получаются воздушными, как облако.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить пигоди, я расскажу ниже. Чтобы во время кипения в пароварке конденсат не попадал на пирожки, оберните крышку кухонным полотенцем. Подавайте пигоди с соевым соусом и зеленью. Я предлагаю приготовить постный вариантов пигоди - с капустой, морковкой по-корейски и шампиньонами. Берите на заметку рецепт корейских пирожков, они получаются очень вкусными!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука / Пшеничная мука / Дрожжи / Сухие дрожжи
География кухни: Корейская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 600 Грамм
  • Вода 300 Миллилитров (теплая)
  • Дрожжи 7 Грамм (сухие)
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Капуста 250 Грамм (белокачанная)
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
Количество порций 2

Калорийность

148 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пигоди"

Подготовьте все ингредиенты.
Муку смешайте с солью. Дрожжи с сахаром смешайте с тёплой водой, оставьте на 5 минут, чтобы они немного поднялись. Влейте опару в муку.
Вымесите тесто. Оставьте его на 1 час подниматься.
Нарежьте лук и шампиньоны на мелкие кубики. Обжарьте на среднем огне до мягкости и испарения влаги.
Капусту тоже нарежьте кубиками. Добавьте к жареному луку и грибам. Влейте соевый соус и тушите капусту под крышкой примерно 20 минут.
В конце добавьте морковь по-корейски. Перемешайте все и снимите с плиты.
Тесто раскатайте толщиной в полсантиметра. Вырежьте кружки, в центр выложите начинку.
Аккуратно подтяните оба края к центру и защипните. Оставьте пирожки подняться ещё на 15 минут. Затем готовьте их на пару в течение 25 минут.
Пигоди готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Пигоди
5.0 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пигоди"
Видео рецепт Пигоди

Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh::mad::mellow::wacko::sad::angry::ph34r::blink::cool::laugh::unsure::biggrin::excl::ohmy::blush::dry::smile::wub::tongue::happy::rolleyes::sleep::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика