Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте в блендере тофу с мукой, лимонным соком, сахаром и молоком.
Вылейте смесь в форму, добавьте изюм. Запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов. Затем дайте остыть прямо в форме.
Ягоду промойте, переложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите с плиты и дайте компоту настояться полчаса.
Крахмал растворите в холодной воде. Тщательно размешайте, чтобы не осталось комочков.
Компот с ягодами процедите через сито. На среднем огне доведите его до кипения, добавьте сахар. Когда компот закипит, тонкой струйкой влейте крахмал с водой. Проварите кисель 2-3 минуты. Затем полностью остудите.
Подавайте запеканку на тарелке с киселем. Приятного аппетита!