Пирожные для девичника

В домашних условиях можно приготовить вот такой вот восхитительный десерт. Коксовое пирожное готовится с применением бисквитного коржа с добавлением заварного крема и нежного белого шоколада.

Чтобы не готовить огромный торт, а сделать небольшие порционные десерты, лучше выбрать пирожные "Наполеон". Они будут отлично смотреться на праздничном столе, будут уместны на фуршетах.

Как меня радует тот факт, что с каждой неделей я всё меньше и меньше покупаю готовой продукции в магазине. А значит домашняя еда у меня получается с каждым днём лучше и вкуснее.

С выпечкой всегда возможна масса экспериментов. Одним из таких экспериментов я хочу поделиться с вами и предложить посмотреть, как приготовить пирожное "Ежики" в домашних условиях.

Любителям пробовать самые разнообразные десерты очень рекомендую присмотреться к этому рецепту и приготовить итальянские пирожные "Канноли" в домашних условиях. Мои гости всегда в восторге от них!

Кейк-попс или пирожные на палочке очень популярны у детей. Процесс их приготовления очень легкий и доставит море удовольствия и детям и взрослым.

Сегодня мы приготовим очень вкусное творожное пирожное с нежной начинкой. Мы не потратим на это много времени и сил, но приготовим отличное лакомство для всей семьи и гостей.

Ах, этот уютный запах дома, теплый плед, чашечка чая и свежий бисквит... Что может быть лучше? И, если плед и чай у вас есть, давайте займемся бисквитом.
В летнюю жару самым лучшим десертом будет йогуртовое пирожное! Оно сладкое, холодное, освежающее, с персиками и персиковым йогуртом. А для основы пригодится овсянка. Делюсь рецептом!
Мой нехитрый рецепт пирожного в микроволновке посвящается всем сладкоежкам. Не сомневаюсь, что он вам понравится. Удачи в приготовлении!

Французские миндальные пирожные Финансье - одна из вариаций классической французской выпечки. Как и все французское, пирожные получаются легкими, воздушными, обладают оригинальным тонким вкусом.

Пирожное Торт - это маленькие десертики, которые напоминают миниатюрные торты. Собственно, отсюда и пошло название пирожного. Знакомьтесь с прелестным угощением к чаю.

Рецепт приготовления маленьких пирожных с начинкой из клубники, белков, лимонной цедры и лимонного сока. Несложно готовить, и при этом лакомство подойдет и к праздничному столу, и к воскресному обеду.

Это пирожное очень похоже на Наполеон, такое же вкусное и просто тает во рту. Крем для пирожных приготовим из жирных сливок.

Рецепт приготовления пирожных с горьким шоколадом и кремом из шоколада и жирных сливок.

Рецепт приготовления пирожных с какао, горьким шоколадом, кофе и ванильным экстрактом.

Рецепт приготовления пирожных с миндалем, орехами кешью, кедровыми орешками и медом.

Рецепт приготовления пирожных с арахисовым маслом, шоколадным печеньем Oreos, конфетами M&M's и шоколадной глазурью.

Рецепт приготовления пирожных с начинкой из цедры лайма, сока лайма и сгущенного молока, украшенных взбитыми сливками. Вместо маленьких пирожных вы можете приготовить один большой пирог.

Рецепт приготовления пирожных с вишней, коричневым маслом и ванильным экстрактом.

Рецепт приготовления тыквенных пирожных с пряностями и сливочно-коричной начинкой.

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, клубничным вареньем, лимонной цедрой, клубникой и белым шоколадом.

Рецепт приготовления ароматных пирожных с кокосовой стружкой и начинкой из лимонника и сока лимона.

Рецепт приготовления пирожных с апельсиновой цедрой, смородиной и апельсиновой глазурью.

Рецепт приготовления шоколадных пирожных с эспрессо к Дню влюбленных.
Предлагаю приготовить шоколадные пирожные с кокосом. Получается нежно, ароматно и очень вкусно! Идеально сочетается с кофе, молоком или чаем. На завтрак или в течении дня, побалуйте себя или своих близких этим шоколадным лакомством.
Хочу предложить вам невероятно вкусные пирожные! Не смотрите, что они серенькие, они очень ароматные, хрустящие и воздушные! С чашечкой молока или кофе просто изумительны. Отлично хранятся, не теряют своих качеств. Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить "Ореховые пирожные"!
Невероятно нежное, воздушное, тающее во рту пирожное с приятным лимонным вкусом и потрясающими орехами пекан. А сверху легкая сладость сгущенки. Это настоящее удовольствие к ароматному горячему чаю или кофе!
Сливочные имбирные пирожные вызывают у меня особый восторг, это нежный бисквит со вкусом имбиря и лимона, легкая кисло-сладкая глазурь со сливочным вкусом и лимонными нотками. Это стоит попробовать!

Вкуснейший, и даже, изысканный десерт, который придется по вкусу и взрослым и детям. Великолепные шоколадные корзинки с нежной вишневой начинкой. Просто райское наслаждение!
В качестве десерта на праздничный стол, предлагаю приготовить корзиночки из песочного теста с зефирным кремом. Это рассыпчатая основа, прослойка из кисло-сладкого джема и воздушная "шапочка". Делюсь!
Пирожное "Корзиночка" родом из советского детства. Начинка может быть самая разная. Неизменно одно — это песочная основа в виде корзиночки и удовольствие, которое получаешь от такого десерта.
Муфточки – это пирожные в виде полого цилиндра из слоёного теста с кремом. Отсюда и название. От обычных слоёных трубочек отличие лишь в форме. Крем можно использовать как масляный, так и белковый.
Удивите своих гостей этими вкусными медовыми пирожными. Они отлично подойдут к семейному чаепитию или посиделкам с друзьями. Готовьте на здоровье!

Дивный десерт, скажу я вам! И делать особо нечего, а изысканно, карамельно-шоколадно и просто восхитительно! Для шокоголиков и сладкоежек – мечта! Приготовьте и не пожалеете!

Эти пирожные - потрясающая французская классика. Они состоят из двух видов теста. Это заварное тесто и тесто кракелин. Об этом подробнее в рецепте...

Паштейш - традиционное португальское пирожное из слоеного теста с заварным кремом. Готовятся пирожные несложно и поражают своей нежностью и тонким ароматом корицы и лимона. Советую приготовить!
Поклонникам "Игры престолов" посвящается! Расскажу вам, как приготовить королевские лимонные пирожные Сансы Старк из Винтерфелла! Рецепт простой и повторить его сможет каждая хозяйка. Смотрим!

Это традиционное венгерское пирожное представляет собой прослойку из шоколадного коржа с начинкой из 3-ех видов взбитых сливок: традиционных, шоколадных и фруктовых. Готовится пирожное совсем просто.
Знакомый с детства вкус этого пирожного ни кого не оставит равнодушным. Нежно и очень шоколадно...Угощайтесь!

В отличие от классического рецепта австралийских пирожных с кокосовой стружкой, этот вариант приготовления подразумевает эффектное сочетание ароматной цедры апельсина и слегка поджаренного арахиса.