Тыквенные пирожные со сливочной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тыквенных пирожных с пряностями и сливочно-коричной начинкой.
Описание приготовления:
Сливочная начинка придает этим тыквенным пирожным нежный вкус, а корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех – неповторимый пряный аромат.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Сливочное масло 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Молотый имбирь 1 ч. ложка
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Корица 1 ст. ложка
- Корица 3 щепотки
- Сливочный сыр 240 грамм
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Ванильный экстракт 3 капли
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 стакан
- Сахарная пудра 480 грамм
- Гвоздика 1/4 ч. ложки
- Сода 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Банка (450 г) тыквенного пюре 1 штука
Количество порций
12
Как приготовить "Тыквенные пирожные со сливочной начинкой"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Чтобы приготовить пирожные, в миске взбить вместе коричневый сахар, растительное масло и тыквенное пюре.
3. В отдельной миске смешать муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Постепенно добавить сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешать.
4. Разрезать пергаментную бумагу на 24 квадрата по 7,5 см. Используя кондитерский мешок с круглым наконечником или большой пластиковый мешок с прорезью в одном угле, выдавить круги из теста на бумагу, начиная от середины и двигаясь по спирали наружу, около 5 см в диаметре.
5. Выложить каждый бумажный квадрат с тестом на лист для выпечки. Выпекать в духовке 11 минут. Охладить пирожные на решетке.
6. Чтобы приготовить начинку, взбить вместе сливочный сыр и сливочное масло. Добавить сахарную пудру, ваниль и корицу.
Оценить рецепт Тыквенные пирожные со сливочной начинкой
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ