Песочные пирожные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальное сочетание песочной основы и шоколада. Такие пирожные подойдут для детского праздника, а также для угощения друзей. Сделайте такое и вы, расскажу, как приготовить песочные пирожные.
Описание приготовления:
Сделать пирожное очень просто, только запаситесь терпением, ведь последний этап приготовления подразумевает их охлаждение в холодильнике в течение ночи. Для верхнего слоя можно использовать любые шоколадные батончики: "Сникерс", "Кит-кат", "Марс" или "Твикс". А можете смешать крошку печенья с орехами.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Сливочное масло 160 Грамм
- Мука 240 Грамм
- Молочный шоколад 300 Грамм
- Батончики шоколадные 4 Штуки (те, где шоколад с печеньем)
Количество порций
12
Как приготовить "Песочные пирожные"
2. В чашу миксера выложите сливочное масло, добавьте сахарную пудру и взбейте до образования пушистой массы.
5. Выложите тесто из чаши на стол, сформируйте единый ком и оберните пленкой, отправьте в холодильник на 15 минут.
6. Достаньте охлажденное тесто, раскатайте его в пласт около 0,8-1 см в толщину, затем круглой формочкой или стаканом вырежьте кружочки (чтобы поместились в формы для кексов).
7. Кружочки выложите в форму, отправьте ее в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-18 минут.
Оценить рецепт Песочные пирожные
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианские Пельмени
Соус к форели
Пирожные "Орео" под йогуртом
Лепешка с сыром и зеленью
Вареники в духовке
Вегетарианские Пельмени
Соус к форели
Пирожные "Орео" под йогуртом
Лепешка с сыром и зеленью
Вареники в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ