Пирожное "Белочка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Точно не вспомню, как и при каких обстоятельствах я попробовал пирожное "Белочка", но полюбил его с первого раза, вернее с первого укуса. Хрустящая основа и орешки. Прекрасное угощение!
Описание приготовления:
Тесто для приготовления пирожного можно заготовить заранее. К слову, из указанного в рецепте количества ингредиентов получается очень много пирожных, так что можете использовать не все сразу и оставить часть на потом. Готовые пирожные храните в холодильнике, чтобы они дольше сохранили свежесть. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Масло сливочное 400 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Грецкие орехи 1 Стакан
- Сгущенка 800 Грамм
- Маргарин 250 Грамм
- Сахар 1/2 Стакана
- Яичные желтки 3 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
25
Как приготовить "Пирожное "Белочка""
Приготовим тесто. Перемешайте яичные желтки с сахаром, сметаной и маргарином. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Поместите тесто в морозилку на 1 час.
Переложите тесто на противень и выпекайте в духовке, периодически помешивая тесто лопаткой, чтобы оно превратилось в крошку. Температура в духовке — 200 градусов.
Оценить рецепт Пирожное "Белочка"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашний кефир
Блины дрожжевые ржаные
Салат "Сельдерей с курицей"
Жареный миндаль с медом
Торт с рикоттой
Домашний кефир
Блины дрожжевые ржаные
Салат "Сельдерей с курицей"
Жареный миндаль с медом
Торт с рикоттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ