Выпечка из слоеного бездрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть такие блюда, которое могут по-настоящему удивить гостей. Со стороны они выглядят очень эффектно и кажутся сложными. Но порой они готовятся достаточно просто. Вот вам пример такой выпечки.
Описание приготовления:
Мой рецепт описывает, как приготовить выпечку из слоеного бездрожжевого теста. Благодаря основе покупного теста создание десерта будет очень простым. Получается пирожное, который нужно будет пропитать кремом в холодильнике. Если при подаче к нему добавить крем и ягоды или орехи, то будет прекрасный праздничный десерт.Состав / Ингредиенты:
- Слоёное тесто бездрожжевое 500 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Сгущённое молоко с какао, банка 1 штука
- Чернослив 18 штук
Количество порций
5
Как приготовить "Выпечка из слоеного бездрожжевого теста"
Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень уложите пергаментную бумагу. Разложите на ней полоски. Запекайте тесто в течение 10 минут.
Нарежьте чернослив маленькими кусочками. Добавьте их к маслу со сгущёнкой. Все ингредиенты замешайте в единую консистенцию.
Оценить рецепт Выпечка из слоеного бездрожжевого теста
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Паста с сыром фета
Легкие печенья с шоколадными дропсами
Пирог из тыквы по-английски
Ржаной хлеб на меду
Пирожки с картошкой и укропом
Паста с сыром фета
Легкие печенья с шоколадными дропсами
Пирог из тыквы по-английски
Ржаной хлеб на меду
Пирожки с картошкой и укропом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ