Пирожное "Муравейник"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как меня радует тот факт, что с каждой неделей я всё меньше и меньше покупаю готовой продукции в магазине. А значит домашняя еда у меня получается с каждым днём лучше и вкуснее.
Описание приготовления:
Это касается и всяческой выпечки, которую я и представить не могла, как сделать дома. Вот, сейчас подготовила для вас рецепт о том, как приготовить пирожное "Муравейник". Знаете, получается намного лучше, чем то, что реализуют в кулинарии. Дети у меня прям расплылись в улыбке, когда его попробовали.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Грецкий орех 100 Грамм
- Мак 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сгущённое варёное молоко 100 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
448 ккал
Калорийность
16 г
Белки
23 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожное "Муравейник""
50 г мягкого сливочного масла смешайте с мукой, сметаной, разрыхлителем и яйцом. Замешайте мягкое тесто.
На противень, застланный пергаментной бумагой, "нарвите" тесто маленькими кусочками. Выпекайте его 12 минут при 180 градусах, пару раз помешав.
Орехи раздробите и немного подсушите на сковороде. Смешайте их с оставшимся маслом и сгущёнкой. Разотрите массу.
Оценить рецепт Пирожное "Муравейник"
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и черносливом
Гречневое печенье с семенами льна
Сырный супчик на скорую руку
Печенье с эспрессо и шоколадом
Картофель запеченный с сыром Бри
Салат с курицей и черносливом
Гречневое печенье с семенами льна
Сырный супчик на скорую руку
Печенье с эспрессо и шоколадом
Картофель запеченный с сыром Бри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ