Клубничные пирожные с белым шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, клубничным вареньем, лимонной цедрой, клубникой и белым шоколадом.
Описание приготовления:
Раннее лето – пора свежей клубники. Не отказывайте себе в этом удовольствии и приготовьте вкусные клубничные пирожные.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Клубничное варенье 120 Грамм
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Клубника 2 Стакана
- Белый шоколад 120 Грамм
Количество порций
36
Как приготовить "Клубничные пирожные с белым шоколадом"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать вместе овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
2. Масло нарезать на мелкие кусочки. Добавить нарезанное холодное сливочное масло в сухие ингредиенты. Перемешать смесь пальцами или венчиком, пока она не будет напоминать крошки. Отложить в сторону 1 стакан этой смеси.
3. Оставшееся тесто выложить в форму для выпекания и разровнять поверхность. Выпекать в духовке в течение 12-13 минут, пока тесто не станет твердым на ощупь. Тесто не должно быть коричневым.
4. Убрать форму из духовки. Нагреть клубничное варенье в микроволновой печи в течение 30 секунд, а затем смешать с лимонной цедрой. Вылить теплое варенье поверх теста. Выложить сверху нарезанную клубнику. Посыпать 1 стаканом оставшихся крошек теста.
5. Вернуть форму в духовку и запекать еще 20-25 минут, до светло-коричневой корочки. Затем убрать из духовки и дать остыть 1 час.
Оценить рецепт Клубничные пирожные с белым шоколадом
3.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креп Сюзетт (Crepe Suzette)
Кизиловый компот
Фруктовый мусс
Тирольский пирог с вишней
Домашний бездрожжевой хлеб
Креп Сюзетт (Crepe Suzette)
Кизиловый компот
Фруктовый мусс
Тирольский пирог с вишней
Домашний бездрожжевой хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ