Пирожное "Буше" классическое
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожные "Буше" готовятся из особого бисквита, который получается воздушным и легким. Сегодня хочу рассказать о классическом варианте приготовления легендарного пирожного. Попробуйте!
Описание приготовления:
Так как же приготовить пирожное "Буше" классическое в домашних условиях? Первое правило: строго соблюдайте необходимое количество и массу указанных ингредиентов. Также следуйте пошаговой инструкции, чтобы получить уникальное воздушное тесто, которое и является " главной фишкой" пирожных. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яичные желтки 8 штук
- Сахар 520 грамм (в тесто - 170 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г )
- Мука 200 грамм
- Белки яичные 8 штук
- Ваниль 0,2 грамма
- Лимонная кислота 0,1 грамма
- Вода 145 грамм (в крем-75 г, в сироп-70 г)
- Сгущенка 80 грамм
- Масло сливочное 300 грамм
- Шоколад черный 100 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Ликер 1 ч. ложка
Количество порций
10
Калорийность
427 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожное "Буше" классическое"
Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху кладем силиконовый коврик смазанный маслом. При помощи кондитерского мешка отсаживаем тесто на противень, кружочки с диаметром около 5 см. Выпекайте лепешки 20 минут, температура 190 градусов. Затем остудите.
Варим сироп. Высыпаем в воду сахар, кипятим и увариваем под крышкой 5 минут. Добавляем сгущенку и кипятим повторно. Снимаем с плиты даем остыть и отправляем в холодильник.
Формируем пирожные, смазав вторую половинку кремом и скрепив обе половинки между собой. Ставим все пирожные на холод, чтобы немного застыли.
Растопите шоколад с растительным маслом. Аккуратно накалываем пирожные на вилку и опускаем лицевой стороной в шоколад.
Оценить рецепт Пирожное "Буше" классическое
3.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ