мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожное "Макарон"



Приготовил:  
16.05.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Оригинальные и вкусные пирожные, которые прибыли к нам из Франции, это "Макароны". Они нравятся всем моим родным и друзьям, поэтому часто их готовлю. Покажу вам, как приготовить пирожное "Макарон".

Описание приготовления:

Необычайно мягкие и воздушные пирожные наверняка вызовут восхищение у ваших гостей и друзей. Их верхний слой хрустящий, а серединка — восхитительно мягкая. Появилось это пирожное во Франции и быстро там завоевало популярность. Вот и мы теперь тоже обожаем это лакомство.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Масло / Яйца / Сливки / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 6 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахарная пудра — 400 Грамм
  • Молотый миндаль — 250 Грамм
  • Краситель для каждого цвета — 1 Капля (Можно разделить на 3 - 4 цвета.)
  • Сахарная пудра — 350 Грамм (для начинки)
  • Масло сливочное  — 240 Грамм (для начинки)
  • Ваниль — 1 Чайная ложка (для начинки)
  • Сливки  — 1 Ст. ложка (для начинки)
  • Клубничное варенье  — 1 Чайная ложка (для начинки)
  • Лимонная цедра — 1 Чайная ложка (для начинки)
  • Какао — 1 Чайная ложка (для начинки)
  • Молотые фисташки — 1 Чайная ложка (для начинки)

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирожное "Макарон""

1
Взбейте белки с сахарной пудрой до получения густой пены. Потом добавьте молотый миндаль и аккуратно перемешайте.
2
Эту массу разделите на 4 части и в каждую добавьте по капле красителя. Смешайте.
3
Заполните тестом кондитерский мешок и на застеленный пергаментом противень выдавливайте одинаковые части теста.
4
После этого не ставьте заготовки сразу в духовку, пускай постоят минут 30, чтобы верх затвердел.
5
Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте печеньки 15 минут.
6
Пока печенье печется, приготовьте крем: масло взбейте с сахарной пудрой, сливками и ванилью.
7
По аналогии с тестом разделите крем на 4 части и каждую из них добавьте или варенье, или какао, или цедру, или фисташки.
8
Когда печенье остынет, можно смазывать половинки начинкой. Для каждой начинки — свой цвет пирожных. Промазанные кремом половинки скрепите.
9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожное "Макарон":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
заливная рыба рецепт пошаговый

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
недорогой салат