мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожные из слоеного теста



Приготовил:  
07.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто. Начинка всегда кремовая.

Описание приготовления:

Всеми любимые пирожные из слоеного теста, вкус которых многие знают с детства. В этом рецепте я использую не белковый, а масляный крем. Очень советую посмотреть, как приготовить пирожные из слоеного теста именно по этому рецепту. Поверьте, ваши дети и домашние по достоинству оценят готовое лакомство к чаю.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Слоеное тесто / Масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Вареная сгущенка — 200 Грамм
  • Сахарная пудра — По вкусу

Количество порций: 12-16

Как приготовить "Пирожные из слоеного теста"

Пирожные из слоеного теста - фото шаг 1
1. Когда под рукой есть готовое слоеное тесто, то приготовить такие пирожные еще проще и быстрее. Для начала тесто нужно немного разморозить, после чего каждый пласт следует раскатать толщиной не более 0,5 см.
Пирожные из слоеного теста - фото шаг 2
2. Нарежьте длинные полоски шириной не более 4 см. Для приготовления такого лакомства обязательно потребуются специальные формочки. Это металлические конусы-заготовки. Они используются для производства кондитерских изделий, в том числе таких трубочек. Можно сделать их из фольги.
Пирожные из слоеного теста - фото шаг 3
3. Из такого количества ингредиентов у меня получается 13-14 трубочек. На каждую насадку-заготовку нужно намотать полоску слоеного теста внахлест.
Пирожные из слоеного теста - фото шаг 4
4. Отправляем наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После запекания дайте заготовкам остыть, а сами приготовьте крем.
Пирожные из слоеного теста - фото шаг 5
5. Возьмите сливочное масло и взбейте его миксером.
Пирожные из слоеного теста - фото шаг 6
6. Добавьте вареную сгущенку и продолжайте взбивать до однородного состояния. Обычно такие трубочки готовятся с белковым кремом, но и такой крем очень вкусный. Советую попробовать.
Пирожные из слоеного теста - фото шаг 7
7. Крем взбивается в общей сложности минут 5-7. Затем им нужно наполнить наши трубочки, а для этого лучше воспользоваться кондитерским мешком.
Пирожные из слоеного теста - фото шаг 8
8. В конце присыпьте пирожные сахарной пудрой и подавайте к столу!

Оценить рецепт Пирожные из слоеного теста:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
куриное филе с картошкой и сливками в горшочке

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
овощное рагу с курицей в мультиварке рецепты