Заварные пирожные с творожным кремом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Заварные пирожные можно приготовить не только с классическим масляным кремом, но и с творожным, тоже очень вкусно. Сегодня вы узнаете, как приготовить один из самых вкусных и нежных творожных кремов.
Описание приготовления:
В состав крема входит сгущенка. Именно она в сочетании с взбитым сливочным маслом дает приятный сливочный аромат этому крему. Заварные пирожные, приготовленные по этому рецепту, получатся у каждой хозяйки. Главное — рассчитать необходимое количество яиц для теста.Состав / Ингредиенты:
- Вода 90 грамм
 - Мука 100 грамм
 - Масло сливочное 150 грамм (100г в крем, 50г в тесто)
 - Соль 1 грамм
 - Яйца 150 грамм
 - Творог 5% 180-200 грамм
 - Сахарная пудра 45 грамм
 - Сгущенка 35 грамм
 - Ванильный сахар 1 ч. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                7
                
            
        Калорийность
                290 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                19 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Заварные пирожные с творожным кремом"
1. В воду добавьте масло и соль, поставьте на огонь. Доведите до кипения, добавьте просеянную муку. Постоянно помешивая, подержите массу на небольшом огне, пока она не станет гладкой, блестящей и не соберется в ком.
                                            2. Снимите тесто с огня и остудите его в течение 10 минут при комнатной температуре. Яйца комнатной температуры взбейте венчиком и небольшими порциями добавьте к мучной смеси, тщательно размешивая. 
                                            3. Половину теста переложите в плотный пакет, отрежьте кончик и высадите на застеленный пергаментной бумагой противень пирожное размером с крупный грецкий орех на расстоянии друг от друга. Смочите палец и поправьте форму пирожного. 
                                            4. Отправьте противень в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут, после чего уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте 20 минут. Дайте пирожному полностью остыть. 
                                            5. Творог протрите через дуршлаг. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с помощью миксера в течение двух минут, добавьте сгущенку и взбейте еще минуту. К творогу добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и взбейте с помощью миксера. 
                                            Оценить рецепт Заварные пирожные с творожным кремом
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
                        Эклеры с творожным кремом
                    
                                                        
                        
                        Классические заварные пирожные
                    
                                                        
                        
                        Профитроли с творожным кремом
                    
                                                        
                        
                        Пирожные заварные (эклеры)
                    
                                                        
                        
                        Малиновые эклеры
                    
                                                        
                        
                        Пирожное "Мечта"
                    
                                                        
                        
                        Крем для заварных пирожных
                    
                                                        
                        
                        Пирожные "Шу" с кракелином
                    
                                                        
                        
                        Заварное пирожное с заварным кремом
                    
                                                        
                        
                        Эклеры с маскарпоне
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пирожное - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




