Ягодный десерт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите научиться готовить что-то совсем простое и красивое? Тогда смотрите, как приготовить ягодный десерт. Будем начинять бисквитные основы свежими ягодами и нежным ванильным кремом. Вам понравится!
Описание приготовления:
Если этот десерт не будут кушать дети, то бисквитную основу можно пропитать коньяком, ликером или крепким кофе. Это придаст оригинальные нотки нашему десерту. Итак, теперь вам будет известен рецепт изысканного и простого в приготовлении пирожного с ягодами и кремом.Состав / Ингредиенты:
- Бисквитный корж 1 штука (можно взять тарталетки из слоеного теста)
- Клубника крупная 4 штуки
- Малина 12-16 штук
- Ежевика 12 штук
- Сливки жирные 60 мл (от 30% жирности)
- Сыр сливочный 50 грамм
- Сахар 2 ч. ложки
- Сироп для пропитки коржа 50 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Ягодный десерт"
1
Ягоды вымойте и отставьте пока в сторону, чтобы они высохли.
2
В миске взбейте миксером сливки, добавив сахар. Они должны стать плотными.
3
К сливкам добавьте сливочный сыр и еще немного взбейте.
4
Бисквит пропитайте сиропом, затем вырежьте из него стаканом круглые основы для пирожных. В центре можете сделать углубление для начинки, взяв емкость меньшего диаметра и вжав его дно в бисквитные заготовки.
5
Крем переложите в кондитерский мешок или в целлофановый пакет. Выдавите крем на бисквитную основу, уложив его небольшой горочкой.
6
Клубнику разрежьте на половинки или четверти. Украсьте ягодами десерт, немного вдавив их в крем, чтобы держались.
Оценить рецепт Ягодный десерт
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ